Back 4 Blood cómo jugar en línea por parejas

Back 4 Blood cómo jugar en línea por parejas

Descubre en esta guía cómo jugar a Back 4 Blood online para dos, si aún te interesa esta cuestión sigue leyendo, te diremos cómo hacerlo.

Back 4 Blood es de los creadores y el equipo de desarrollo detrás del fenómeno cooperativo aclamado por la crítica Left 4 Dead. Back 4 Blood se ha desarrollado desde cero como un juego original de primera calidad y combina lo mejor de lo que ha hecho que el shooter de zombis cooperativo tenga tanto éxito, con nuevas características y tecnología de vanguardia. A continuación se explica cómo jugar en línea con dos jugadores.

¿Cómo jugar a Back 4 Blood en línea para dos?

Para jugar en línea para dos y añadir amigos, abre el menú del juego (pulsando «Esc» si estás en un PC). Selecciona la pestaña «Social», y en la esquina superior derecha de la pantalla verás el botón «Añadir amigo». Sólo tienes que hacer clic en él y aparecerá un cuadro de texto en el que puedes introducir el nombre de la cuenta de tu amigo.

Back 4 Blood tiene juego cruzado, así que si tú y tus amigos tenéis una copia de Back 4 Blood, podréis formar un equipo online sin importar en qué plataformas juguéis. Para hacer un uso completo del juego cruzado en Back 4 Blood, los jugadores tendrán que asegurarse de que la función está activada en el menú del juego antes de empezarlo. Al hacer clic en la pestaña Opciones de Matchmaking, los jugadores deberían encontrar la opción Back 4 Blood Crossplay, que simplemente debería estar activada.

Esto es todo lo que necesitas saber sobre cómo jugar a dos jugadores en línea en Back 4 Blood.


El contenido del artículo se adhiere a nuestros principios de ética editorial. Para notificar un error pincha aquí.

Sé el primero en comentar

Deja tu comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

*

*

  1. Responsable de los datos: Actualidad Blog
  2. Finalidad de los datos: Controlar el SPAM, gestión de comentarios.
  3. Legitimación: Tu consentimiento
  4. Comunicación de los datos: No se comunicarán los datos a terceros salvo por obligación legal.
  5. Almacenamiento de los datos: Base de datos alojada en Occentus Networks (UE)
  6. Derechos: En cualquier momento puedes limitar, recuperar y borrar tu información.