¿Cómo eliminar fotos del iPhone sincronizadas con el ordenador?

¿Cómo eliminar fotos del iPhone sincronizadas con el ordenador? Míralo.

Por diferentes razones, siempre nos vemos en la necesidad de sincronizar nuestras fotografías con distintas plataformas y ordenadores. Ya sea, para tener un respaldo de nuestros momentos más preciados o sencillamente, porque las queremos mostrar en nuestro ordenador, el sincronizar las fotos, es toda una utilidad a la que normalmente recurrimos.

Ahora bien, después de tener dichas fotos sincronizadas, posiblemente en cualquier momento tengamos la necesidad también de eliminarlas, ya sea porque las tenemos guardadas en otro sitio o porque ya son muy viejas y nos llegan a ocupar espacio.

Si alguna vez te has encontrado en estas situaciones, pero todavía no sabes el método correcto para eliminar fotos de iPhone sincronizadas con el ordenador. Nosotros te dejamos un tutorial completo, para que puedas aprenderlo y hacerlo, con pasos prácticos y sencillos.

¿Cuál es la forma en que podemos eliminar fotos de iPhone sincronizadas con el ordenador?

Realmente, debemos de confesarte que existen varias maneras en las que podemos eliminar fotos del iPhone que se encuentran sincronizadas con el ordenador. Entre ellas las que te mostraremos a continuación:

Borrar varias fotos de iPhone en el ordenador con Copytrans Photo

Seguramente, ya habrás notado que borrar fotos dentro de tu iPhone, puede ser una tarea tediosa y complicada, mucho más si nuestra pantalla del dispositivo es pequeña y tenemos una cantidad grande de fotos por borrar. Pero para todo ello existe una alternativa y esa es la aplicación de CopyTrans Photo.

Con ella podemos, eliminar inclusive los álbumes creados dentro de iTunes, también podemos eliminar carretes de fotos en cuestión de minutos y por supuesto, eliminar las fotos sincronizadas del iPhone al ordenador, sin muchos pasos. Para ello las siguientes indicaciones:

Proceso de descarga e instalación

Para descargar e instalar CopyTrans Photo, debes de seguir estas indicaciones:

  • Primeramente dirígete a la tienda de Apple y busca la aplicación, seguidamente haz clic dentro de la opción de “instalar”, ella debe ser instalada dentro del ordenado.
  • Luego ejecuta el programa y conéctalo con tu deposito iPhone. En eso notaras que aparecerá un panel lateral izquierdo.

Listo, así mismo ya tendrás instalada y sincronizada la aplicación de CopyTrans Photo.

Pasos para eliminar fotos

Para comenzar a eliminar las fotos sincronizadas del iPhone con el computador de Mac, los siguientes pasos:

  • Desde el panel lateral, puedes ir seleccionado las fotos y videos que deseas eliminar.
  • Al momento de querer eliminar varias puedes presionar el comando de teclado “CTRL” y luego ir haciendo clic en cada foto. En caso de querer eliminar todo el álbum, solo presionar “CTRL + A”.
  • Seguidamente solo debes de hacer clic derecho y escoger la opción de “eliminar”.
  • Después solo debes de hacer clic en el botón de “aplicar cambios”.

Y de esa manera tan sencilla, habrás podido eliminar las fotos de iPhone sincronizadas con el ordenador.

Eliminar la Fototeca en iCloud

En verdad, la aplicación anterior no puede eliminar las fotos encontradas dentro de la fototeca de iCloud, pero existe una opción alternativa, que si nos deja esa posibilidad, esa misma opción tiene por nombre CopyTrans Cloudly.

Con ella puedes eliminar todas tus fotos subidas en la nube.

Proceso de descarga

Para poder sincronizar CopyTrans Cloudly con tu iPhone y con iCloud, debes de seguir estas indicaciones:

  • Primeramente dirígete a la tienda de Apple y descarga la aplicación.
  • Luego conecta tu dispositivo y los álbumes que tengas sincronizados, aparecerán automáticamente en el lado izquierdo de la interfaz.

De esa manera ya tendrás la aplicación instalada y conectada, lista para eliminar tus fotografías sincronizadas.

Proceso de eliminar fotos

Para poder eliminar tus fotos usando CopyTrans Cloudly sigue estas indicaciones:

  • Primeramente inicia sesión con tu usuario y contraseña de iCloud, luego veras que tu fototeca se carga automáticamente.
  • Después debes de ubicar la opción de “vaciar fototeca de iCloud”, esta misma opción podrás encontrarla en el menú principal.
  • Seguidamente solo debes de esperar a que el proceso termine.

Y listo, ya tendrás toda tu fototeca vacía.

Nota

En caso de no querer eliminar todas las fotos encontradas en iCloud, lo más recomendable es realizar una copia de seguridad dentro de tu ordenador, para luego eliminarlas de la nube.

Eliminar mis fotos sincronizadas del iPhone al ordenador usando Finder

Esta es otra opción, que nos entrega Mac, no solo para sincronizar nuestras fotos con el ordenador, sino también para poder eliminar todas esas fotos sincronizadas del iPhone con el ordenar. Para ello las siguientes indicaciones:

  • Primeramente debes de abrir la ventana de Finder y conectar tu dispositivo con el ordenador, por medio de un cable USB.
  • Seguidamente desbloquea tu dispositivo, en caso de poseer una clave.
  • En eso notaras que tu iPhone aparecerá en la barra lateral de la ventana del Finder, debes de seleccionar tu dispositivo luego. Posiblemente, se te solicite seleccionar la opción de confiar en el dispositivo.
  • Luego dirígete a la pestaña de “fotos” la misma que se encuentra debajo de la información del dispositivo.
  • Luego selecciona la casilla de “verificación” junto a la de “sincronizar fotos”. Después selecciona “fotos” o “una carpeta en el Mac”. En ese momento se comenzara a sincronizar todas las opciones que vayas escogiendo, desde las fotos hasta los videos, como mejor te parezca.
  • Después solo debes de hacer clic sobre el botón de “aplicar” que se ubica en la esquina superior derecha. La sincronización deberá de comenzar automáticamente, selecciona el botón de “sincronizar”.
  • Seguidamente, solo debes de ubicar la opción de “borrar fotos” dentro de Finder, con ella puedes ir seleccionado las fotos que no deseas ver más.
  • Luego de tener todas las fotos seleccionadas, solo debes de presionar el botón de “borrar” de esa manera iras borrando las fotos que acabas de sincronizar.

Y eso es todo, de esa manera tan sencilla habrás podido eliminar las fotos del iPhone sincronizadas con el ordenador con ayuda de Finder.

¡Esperamos que te haya servido este artículo! Si gustas, cuéntanos tu experiencia en los comentarios. Te puede interesar: ¿Cómo grabar la pantalla del móvil iPhone?


El contenido del artículo se adhiere a nuestros principios de ética editorial. Para notificar un error pincha aquí.

Sé el primero en comentar

Deja tu comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

*

*

  1. Responsable de los datos: Actualidad Blog
  2. Finalidad de los datos: Controlar el SPAM, gestión de comentarios.
  3. Legitimación: Tu consentimiento
  4. Comunicación de los datos: No se comunicarán los datos a terceros salvo por obligación legal.
  5. Almacenamiento de los datos: Base de datos alojada en Occentus Networks (UE)
  6. Derechos: En cualquier momento puedes limitar, recuperar y borrar tu información.