Cómo guardar la partida en Ratchet & Clank: Rift Apart

Cómo guardar la partida en Ratchet & Clank: Rift Apart

Ratchet & Clank: Rift Apart es, con diferencia, el mejor juego de la serie Ratchet & Clank. Siendo un exclusivo de PS5, su aspecto es sencillamente impresionante.

Desde el momento en que arrancas Ratchet & Clamp: Rift Apart, parece que estás en medio de una película de animación creada por los estudios Pixar. Pero no, eso es sólo Insomniac Games flexionando sus músculos. Sin embargo, al tratarse de una aventura bastante larga, es poco probable que te la pases de una sentada. Y cuando llegue el momento, te preguntarás cómo seguir progresando en tu juego.

La cuestión es que Ratchet & Clamp: Rift Apart no te permite guardar tu progreso manualmente. En su lugar, tendrás que confiar en el sistema de autoguardado del juego. Afortunadamente, es bastante fiable y guarda tu progreso regularmente y aparentemente sin problemas. Sólo tienes que buscar el icono de guardar que aparece en la esquina inferior derecha de la pantalla.

El juego suele guardarse automáticamente cuando llegas a una nueva zona, viajas a otro planeta o haces una visita a la señora Zurcon. En cualquier caso, siempre que cierres el juego, incluso en el peor de los casos no perderás más que unos minutos de progreso.

También vale la pena mencionar que hay varias ranuras de guardado disponibles, por lo que si varios miembros de tu familia quieren jugar con el mismo perfil, pueden hacerlo sin afectar al progreso de otro jugador. Conveniente, ¿verdad?


El contenido del artículo se adhiere a nuestros principios de ética editorial. Para notificar un error pincha aquí.

Sé el primero en comentar

Deja tu comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*

*

  1. Responsable de los datos: Actualidad Blog
  2. Finalidad de los datos: Controlar el SPAM, gestión de comentarios.
  3. Legitimación: Tu consentimiento
  4. Comunicación de los datos: No se comunicarán los datos a terceros salvo por obligación legal.
  5. Almacenamiento de los datos: Base de datos alojada en Occentus Networks (UE)
  6. Derechos: En cualquier momento puedes limitar, recuperar y borrar tu información.