Darkest Dungeon 2 – Cómo eliminar un error de sincronización en la nube

Darkest Dungeon 2 – Cómo eliminar un error de sincronización en la nube

En esta guía te diremos cómo puedes eliminar el error de sincronización de Darkest Dungeon 2 que se ha producido?

Formas de solución:

Sincronización en la nube – es algo que debería activarse automáticamente en el juego. Sin embargo, a veces el juego parece tener un error que hace que se muestren los datos de guardado anteriores. En tal caso, hay varios métodos que puede encontrar y utilizar.

Dos errores por plataforma:

1. Sincronización de Steam Cloud

    • Si te encuentras con un error de sincronización en la nube con Steam, primero abre la aplicación de Steam.

 

    • Comprueba si se muestran los últimos datos guardados.

 

    • Si no es así, cierra y sal de la aplicación Steam por completo.

 

    • Una vez que hayas salido de él, abre la aplicación Darkest Dungeon 2 para iniciar la sincronización en la nube.

 

    • Ahora espera unos minutos y vuelve a abrir la aplicación de Steam. Esto debería solucionar el error.

 

2. sincronización épica en la nube

    • Abre la aplicación Epic y busca Darkest Dungeon 2.

 

    • Ahora, si se produce un error de sincronización, tendrás la opción de cargar un archivo de guardado nuevo o antiguo.

 

    • Selecciona la opción más nueva y deja que el juego se cargue.

 

    • Esto sincroniza tu progreso en el juego con la nube.

 

    • Los errores de Sincronización en la Nube suelen producirse cuando hay varios dispositivos con la misma cuenta. Sin embargo, a veces lo único que hay que arreglar es simplemente reiniciar la aplicación.

 

Esto es todo lo que necesitas saber sobre el error de sincronización en la nube de Darkest Dungeon 2.


El contenido del artículo se adhiere a nuestros principios de ética editorial. Para notificar un error pincha aquí.

Sé el primero en comentar

Deja tu comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

*

*

  1. Responsable de los datos: Actualidad Blog
  2. Finalidad de los datos: Controlar el SPAM, gestión de comentarios.
  3. Legitimación: Tu consentimiento
  4. Comunicación de los datos: No se comunicarán los datos a terceros salvo por obligación legal.
  5. Almacenamiento de los datos: Base de datos alojada en Occentus Networks (UE)
  6. Derechos: En cualquier momento puedes limitar, recuperar y borrar tu información.