Auf Facebook entsperren

Facebook Logo

Wer sonst und wer am wenigsten musste jemanden auf Facebook blockieren. Manchmal kann es an falschen Profilen liegen, die um Freundschaft bitten, aber manchmal kann es daran liegen, dass wir uns mit einer Person gestritten haben oder sie bei einer Lüge erwischt haben, die uns verletzt hat. Im Laufe der Zeit können wir daran denken, die Blockierung auf Facebook aufzuheben, aber wie würde es gemacht werden? Ist es so einfach wie blockieren?

Als nächstes erfahren Sie, wie Sie die Blockierung auf Facebook aufheben und wie Sie dies auf einfache Weise tun. Obwohl dafür bevor Sie Personen haben, die Sie blockiert haben. Tue es?

Blockieren Sie auf Facebook, die Waffe, um gegen Profile zu kämpfen, die nicht zu Ihnen passen

Website des sozialen Netzwerks

Soziale Netzwerke sind eine großartige Erfindung. Es ermöglicht uns, mit Dutzenden, Hunderten, Tausenden und Millionen von Menschen in Kontakt zu sein. Sowohl bekannt als auch unbekannt, aber mit denen wir durch eine Beziehung verbunden sind, sei es beruflich, persönlich, geschäftlich...

Das Problem ist, dass, wenn eine Person sich schlecht mit einer anderen versteht, bis zu dem Punkt, an dem sie ihre Veröffentlichung verbergen möchte, die Blockaden entstehen. Dasselbe kann mit Profilen passieren, die zum Flirten oder Betrügen einer Person verwendet werden. In all diesen Fällen Blockieren ist die beste Lösung, um ruhig zu bleiben.

Das Blockieren ist sehr einfach. Besuchen Sie einfach das Profil dieser Person und klicken Sie auf die drei horizontalen Punkte die rechts nach dem Menü „Publikationen, Informationen, Freunde, Fotos…“ erscheinen.

Dabei erscheint ein kleines Menü und die letzte Option, die es Ihnen gibt, ist das Blockieren. Wenn Sie auf Facebook drücken, werden Sie über alles benachrichtigt, was diese Person nicht tun kann:

  • Sehen Sie sich Ihre Posts auf Ihrer Chronik an.
  • Markiere dich.
  • Laden Sie ein zu Veranstaltungen oder Gruppen.
  • Senden Sie Nachrichten.
  • Sie zu ihrer Freundesliste hinzufügen.

Es wird sie sogar von deinen Freunden entfernen.

Du musst es nur noch bestätigen und schon ist diese Person nicht mehr auf deiner Freundesliste und kann dir auch nicht mehr folgen (zumindest mit ihrem Account).

So entsperren Sie Facebook

Mobil mit sozialem Netzwerk

 

Beim Entsperren des Profils eines Benutzers Sie sollten bedenken, dass es davon abhängt, wie Sie es tun, das heißt, ob Sie einen Computer verwenden oder dies über Ihr Mobiltelefon tun.

Hier überlassen wir Ihnen die Schritte, um es auf beide Arten zu tun, Sie müssen nur diejenige auswählen, die für Sie am bequemsten ist.

Auf Facebook vom Computer entsperren

Beginnen wir zuerst mit dem Computer, weil es normalerweise am einfachsten ist. Und schnell. Dafür, Sie müssen Ihr Facebook eingeben. Der einfachste Weg, dies zu tun, ist, zu Ihrem Profil zu gehen, obwohl Sie in Wirklichkeit auch von der Hauptseite aus dorthin gelangen können.

Wonach sollten Sie suchen? Oben rechts ein kleines Datum. In ihr Ein kleines Menü wird angezeigt und Sie müssen Einstellungen und Datenschutz auswählen.

Wenn Sie darauf klicken, erscheint ein neues Fenster und hier, im Menü links, Sie müssen zu den Einstellungen gehen. Auch hier öffnet sich eine weitere Seite und Sie sollten nach der Sperroption suchen. Ja, wir werden die Blockierung aufheben, aber dafür müssen wir blockierte Profile haben.

Wenn Sie es geben, erhalten Sie eine Liste der Personen, die Sie blockiert haben.

Jetzt Sie müssen nur denjenigen finden, den Sie auf Facebook entsperren möchten und drücken Sie das Wort Entsperren neben Ihrem Namen.

Vom Handy entsperren

Wenn Sie die Facebook-App häufig verwenden, möchten Sie höchstwahrscheinlich damit entsperren. Wenn dies der Fall ist, müssen Sie die folgenden Schritte ausführen:

  • Geben Sie Ihr Profilbild an wo Sie zusätzlich ein kleines Symbol mit drei horizontalen Streifen haben. Dadurch gelangen Sie zu einem anderen Bildschirm.
  • Hier, Scrollen Sie nach unten, bis Sie Einstellungen und Datenschutz sehen. Wenn Sie drücken, erscheint ein weiteres kleines Menü. Klicken Sie auf Einstellungen.
  • Innerhalb der Konfiguration finden Sie mehrere Abschnitte. Aber wirklich was duWir müssen auf Profileinstellungen drücken.
  • Wenn Sie drücken, erscheint ein neues Menü und unter den Optionen, die es Ihnen bietet, Es erscheinen Blöcke. Drücken Sie.
  • Hier sehen Sie eine Liste der Personen, die Sie blockiert haben und alles, was Sie tun müssen, ist die Person zu finden oder Personen, die Sie "entsperren" möchten, und klicken Sie auf die Schaltfläche "Entsperren", die sich rechts neben ihrem Profil befindet.

Was ist, wenn ich jemanden von meiner Unternehmensseite entsperren möchte?

Es kann vorkommen, dass Sie die Sperrung nicht mit Ihrem persönlichen Profil, sondern auf Ihrer Unternehmensseite vorgenommen haben. Personen, die Sie und Ihre Produkte angreifen, Spam-Nachrichten usw. Es kann einige Gründe geben, warum Sie die Entscheidung zum Blockieren treffen mussten. Aber was, wenn Sie es entsperren wollten?

Hierzu Sie müssen auf Ihre Facebook-Seite gehen. Wie Sie wissen, haben Sie auf jeder Seite eine Schaltfläche Einstellungen. Drücken Sie.

in der linken Spalte Sie haben einen Abschnitt namens "Personen und andere Seiten".. Es wird verwendet, um eine Liste derjenigen anzuzeigen, denen Ihre Seite gefällt, die Ihnen folgen usw. Aber auch hier finden Sie die von Ihnen erstellten Blöcke.

Wenn Sie den Benutzer auswählen, den Sie entsperren möchten, erscheint rechts und oben ein kleines Rädchen. Dort können Sie entsperren.

Bestätigen Sie, dass dies das ist, was Sie tun möchten, und es wird wieder aktiv sein.

Was passiert, wenn ich jemanden entblocke?

Facebook-Logo

Wie Sie wissen Wenn eine Person blockiert ist, wird sie daran gehindert, Sie zu kontaktieren. Dies betrifft nicht nur Nachrichten, sondern auch die Möglichkeit, Ihr Profil zu sehen (zumindest das, was Sie nach der Sperrung posten, sofern Sie es nicht öffentlich haben).

Das bedeutet, wenn Sie die Blockierung auf Facebook aufheben, Sie werden ihm erlauben, Ihre Veröffentlichungen zu sehen, Ihr Freund zu werden, Ihnen Nachrichten zu schicken, usw.

Wenn Sie nach dem Entsperren Ihre Meinung geändert haben, wissen Sie das Sie müssen 48 Stunden warten, um es wieder sperren zu können.

Natürlich versichern wir Ihnen, dass sowohl beim Sperren als auch beim Entsperren Der Benutzer wird nicht benachrichtigt, dh er erhält keinerlei Benachrichtigung. Ob Sie gesperrt oder entsperrt wurden, erfahren Sie nur, wenn Sie zu Ihrem Profil gehen. Wenn Sie es finden, wird es entsperrt; und wenn nicht, wissen Sie, dass es blockiert ist.

Ist Ihnen klar, wie Sie Facebook entsperren können?


Der Inhalt des Artikels entspricht unseren Grundsätzen von redaktionelle Ethik. Um einen Fehler zu melden, klicken Sie auf hier.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Hinterlasse einen Kommentar

Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.

*

*

  1. Verantwortlich für die Daten: Actualidad Blog
  2. Zweck der Daten: Kontrolle von SPAM, Kommentarverwaltung.
  3. Legitimation: Ihre Zustimmung
  4. Übermittlung der Daten: Die Daten werden nur durch gesetzliche Verpflichtung an Dritte weitergegeben.
  5. Datenspeicherung: Von Occentus Networks (EU) gehostete Datenbank
  6. Rechte: Sie können Ihre Informationen jederzeit einschränken, wiederherstellen und löschen.