Diablo II: Resurrected cómo cambiar los gráficos

Diablo II: Resurrected cómo cambiar los gráficos

Aprende a cambiar los gráficos en Diablo II: Resurrected en este tutorial, si todavía estás interesado en este tema, sigue leyendo, te diremos cómo hacerlo.

Diablo II: Resurrected -: Lucha a través de cuevas heladas, tumbas aterradoras llenas de viles muertos vivientes y páramos helados hasta llegar a la gélida cumbre del Monte Arreat y detener a Baal, Señor de la Destrucción. Arma el infierno con las dos clases jugables del Señor de la Destrucción: el astuto asesino, maestro de las disciplinas de la trampa y la sombra, y el salvaje druida, valiente hombre lobo e invocador que maneja la magia elemental primordial. A continuación te explicamos cómo cambiar los gráficos.

¿Cómo puedo cambiar los gráficos en Diablo II: Resurrected?

Para cambiar los gráficos en Diablo 2: Resurrected, tendrás que pulsar una determinada combinación de botones en tu mando:

    • Tecla G en el PC.

 

    • LT + Ver en Xbox.

 

    • L2 + Touchpad en PlayStation.

 

    • ZL + Minus en Nintendo Switch.

 

Puedes ajustar los gráficos del modo antiguo a tu gusto en el menú de configuración del juego. Sólo tienes que ir al menú «Configuración» y seleccionar la opción «Vídeo». Allí encontrará la configuración de Opciones de Vídeo Legado. Desde esta pantalla, puedes cambiar la resolución, la iluminación y mucho más.

Eso es todo lo que necesitas saber sobre cómo cambiar los gráficos en Diablo II: Resurrected –.


El contenido del artículo se adhiere a nuestros principios de ética editorial. Para notificar un error pincha aquí.

Sé el primero en comentar

Deja tu comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

*

*

  1. Responsable de los datos: Actualidad Blog
  2. Finalidad de los datos: Controlar el SPAM, gestión de comentarios.
  3. Legitimación: Tu consentimiento
  4. Comunicación de los datos: No se comunicarán los datos a terceros salvo por obligación legal.
  5. Almacenamiento de los datos: Base de datos alojada en Occentus Networks (UE)
  6. Derechos: En cualquier momento puedes limitar, recuperar y borrar tu información.