Diablo II: Resurrected cómo configurar el mapa

Diablo II: Resurrected cómo configurar el mapa

Aprende a encoger el mapa en Diablo II: Resurrected en este tutorial, si aún te interesa esta cuestión sigue leyendo, te diremos cómo hacerlo.

Diablo II: Resurrected – Ábrete camino a través de cuevas heladas, tumbas aterradoras llenas de viles muertos vivientes y páramos helados hasta la gélida cumbre del Monte Arreat y detén a Baal, Señor de la Destrucción. Arma el infierno con las dos clases jugables del Señor de la Destrucción: el astuto asesino, maestro de las disciplinas de la trampa y la sombra, y el salvaje druida, el valiente hombre lobo e invocador que maneja la magia elemental primordial. Así es como se mueve el mapa.

¿Cómo puedo personalizar el mapa en Diablo II: Resurrected?

Aparecerá una superposición transparente en la parte superior de la pantalla. Dependiendo de tu configuración – en Opciones > Juego > Mapa automático – puedes cambiar la opacidad y la ubicación del mapa automático.

Cada vez que inicias una nueva sesión de juego en Diablo 2, el mapa se genera aleatoriamente. Esto significa que el camino de una zona a otra en cada juego será diferente. El mapa Automap ayuda a ello rellenándose a medida que se explora.

Utiliza el mapa para rellenar cada zona que visites. A medida que te desplaces, verás marcadores que señalan cosas como santuarios de buff y waypoints (lugares para moverse rápidamente), así como entradas y salidas a la siguiente zona o mazmorras opcionales. Lo más importante es que verás un camino -en su mayoría de tierra- que puedes tomar a través de la zona.

Eso es todo lo que necesitas saber sobre la colocación del mapa en la esquina de la pantalla en Diablo II: Resurrected –.


El contenido del artículo se adhiere a nuestros principios de ética editorial. Para notificar un error pincha aquí.

Sé el primero en comentar

Deja tu comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

*

*

  1. Responsable de los datos: Actualidad Blog
  2. Finalidad de los datos: Controlar el SPAM, gestión de comentarios.
  3. Legitimación: Tu consentimiento
  4. Comunicación de los datos: No se comunicarán los datos a terceros salvo por obligación legal.
  5. Almacenamiento de los datos: Base de datos alojada en Occentus Networks (UE)
  6. Derechos: En cualquier momento puedes limitar, recuperar y borrar tu información.