Diablo II: Resurrected – cómo funciona el cooperativo con amigos

Diablo II: Resurrected – cómo funciona el cooperativo con amigos

Si no quieres enfrentarte solo a los amos del infierno, puedes jugar a Diablo 2 en modo multijugador. Todo sobre la cooperación en línea y local.

¡Injusto! Diablo nos envía ejércitos de demonios y estamos solos. Bien. Se puede luchar en pareja con un compañero, pero los mercenarios rara vez nos sacan de malas situaciones. Afortunadamente, en Diablo 2: Resucitado también puedes formar equipo con otros, verdaderos héroes.

Este juego de rol ya permitía jugar con amigos en multijugador cuando se lanzó en 2001. Y en el remaster gráfico, puedes volver a salir a la carretera con todo un grupo de héroes.

En esta guía rápida, le diremos exactamente cómo funciona.

Multijugador: Así se invita a los amigos

Si quieres jugar una ronda con amigos, definitivamente necesitarás un personaje en línea. Todo lo que tienes que hacer es asegurarte de que la pestaña de la esquina superior derecha está puesta en Online cuando creas tu personaje. A continuación, haga clic en Crear en la parte inferior y seleccione su clase. Fácil. También puedes utilizar cualquier otro personaje que veas en la pestaña Online.

Lobby: Únete o crea una partida

A continuación, tú o uno de tus amigos debéis crear un juego. Para ello, haz clic en Lobby en el menú principal de la parte inferior de la pantalla, no te lo pierdas. Una vez que un amigo haya creado una partida, haz clic en la pestaña Unirse a la partida de la derecha. Sólo tienes que encontrar el nombre de tu juego en la línea de la parte superior e introducir tu contraseña si es necesario. También puedes unirte a cualquier otra partida abierta si quieres.

Si estás creando un juego tú mismo, simplemente cambia de Join Game a Create Game. Introduce el nombre que quieres compartir con tus amigos, la contraseña y establece otras opciones. Si pasa el ratón por encima de los parámetros, se explicarán con más detalle.

Pueden jugar juntos un máximo de ocho jugadores.

¿Dónde está la lista de amigos?

Una nueva característica de la remasterización es la lista de amigos, que debería facilitar el juego con tus amigos de Battle.net. Sin embargo, encontrar esta lista no es fácil. Puedes ver tu lista de amigos mirando en la ventana de chat de la izquierda del vestíbulo. En el extremo izquierdo del cuadro de entrada verás un botón con varias siluetas: haz clic en él para ver todos tus amigos y jugadores con los que has jugado recientemente.

También puedes unirte directamente a la partida de un amigo, aunque no conozcas su nombre y contraseña. Esto funciona de la siguiente manera:

Abre la lista de amigos en el vestíbulo

    • Busca a un amigo y haz clic con el botón derecho

 

    • Susurra un breve mensaje a tu interlocutor.

 

    • El personaje actual de tu amigo aparecerá en el panel.

 

    • Sólo tienes que hacer clic con el botón derecho del ratón en el personaje y seleccionar «Join Game».

 

    • Ahora entra en el juego de tu amigo sin contraseña

 

 

Cooperación local y juego cruzado: ¿es posible?

En ambos casos, la respuesta es: No. No se puede jugar a pantalla dividida en el sofá detrás de una consola, ni se puede jugar juntos como jugador de PC con alguien de PS5 o Xbox Series X/S. Así que el modo cooperativo en Diablo 2: Resucitado tiene sus limitaciones.

Por cierto, a diferencia del pasado, el juego no tiene soporte para LAN. Así, en Resurrected no puedes conectar directamente tus PCs, necesitas una conexión a internet para hacerlo. Lamentablemente, se ha cancelado la compatibilidad con TCP/IP. También por el bien de una economía justa en el juego.


El contenido del artículo se adhiere a nuestros principios de ética editorial. Para notificar un error pincha aquí.

Sé el primero en comentar

Deja tu comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

*

*

  1. Responsable de los datos: Actualidad Blog
  2. Finalidad de los datos: Controlar el SPAM, gestión de comentarios.
  3. Legitimación: Tu consentimiento
  4. Comunicación de los datos: No se comunicarán los datos a terceros salvo por obligación legal.
  5. Almacenamiento de los datos: Base de datos alojada en Occentus Networks (UE)
  6. Derechos: En cualquier momento puedes limitar, recuperar y borrar tu información.