Discord – Cómo desactivar los Emoji en el PC y en el móvil

Discord – Cómo desactivar los Emoji en el PC y en el móvil

Discordia

En esta guía descubrirás cómo desactivar los emoticonos automáticamente en tu PC y móvil en Discord?

¿Cómo desactivo el Auto Emoji en PC y móvil en Discord?

Para desactivar la función Auto Emoji en Discord, sigue los siguientes pasos:

    • Abrir la aplicación Discordia.

 

    • Encuentre icono de configuración usuario a la derecha del nombre en Discord y haga clic en él.

 

    • Haga clic en Texto e imágenes a la izquierda.

 

    • Encuentre la sección Emoji, y aquí encontrarás la opción Convertir automáticamente los emoticonos de tus mensajes en Emoji.

 

    • Apágalo, haciendo clic en la casilla de verificacióny se volverá gris.

 

    • Ahora que tiene como una cara sonriente que parece sonríese quedará sonrisaY no se convertirá en una carita sonriente (gráfico).

 

    • Hay una manera de conseguir caras sonrientes y emoticonos en Discord cuando y donde los necesites.

 

    • Si quieres que se muestre la cara sonriente, entrar en antes de El símbolo . Por ejemplo, introduzca esto: 🙂

 

    • Si quieres que no se muestren los smilies, no escriba .El botón de la barra invertida estará justo encima de la tecla Entre en en el teclado. ¡Pruébalo y siente la diferencia!

 

¿Cómo desactivo el Auto Emoji en Discord Mobile?

Si utilizas la aplicación móvil de Discord, no hay ninguna opción en los ajustes para desactivar los emoji automáticos. Esto se debe a que puedes simplemente escribir y se mostrará como tal. Para el emoji tendrás que seleccionar el emoji en el teclado emoji de tu teléfono. De esta manera, cualquier emoji/emoji es fácil de usar en cualquier momento.


El contenido del artículo se adhiere a nuestros principios de ética editorial. Para notificar un error pincha aquí.

Sé el primero en comentar

Deja tu comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

*

*

  1. Responsable de los datos: Actualidad Blog
  2. Finalidad de los datos: Controlar el SPAM, gestión de comentarios.
  3. Legitimación: Tu consentimiento
  4. Comunicación de los datos: No se comunicarán los datos a terceros salvo por obligación legal.
  5. Almacenamiento de los datos: Base de datos alojada en Occentus Networks (UE)
  6. Derechos: En cualquier momento puedes limitar, recuperar y borrar tu información.