Dying Light 2 – Cómo arreglar el bug del dinero ilimitado

Dying Light 2 – Cómo arreglar el bug del dinero ilimitado

Aprende en nuestra guía cómo usar el bug del dinero ilimitado en Dying Light 2, usando un exploit con objetos duplicados.

Una guía paso a paso para arreglar el glitch del dinero ilimitado de Dying Light 2 en PC, PlayStation Y Xbox

Bug del dinero ilimitado de Dying Light 2 ⇒ (Formas probadas )

Consejos y trucos

Puntos clave + Soluciones lógicas ⇓

Para solucionar este problema, sigue las instrucciones ↓

1 Paso. Recoge objetos en tu inventario: Debes tener artículos en tu inventario que puedas duplicar.

Puede ser cualquier arma o equipo, pero cuanto más raro sea el artículo, más se puede ganar con él. Recomiendo tener engranajes de artefactos en tu inventario para aprovechar al máximo este fallo.

2 Paso.. Cree una copia de seguridad del archivo guardado:

    • PC: Si has comprado el juego en Steam, debería estar ubicado en C:\NArchivos de programa (x86)\N-Steam\Nuserdata. En el caso de Epic Games, puedes encontrarlo en %USERPROFILE%\AppData\LocalLow\Unknown Worlds. En la carpeta Unkown Worlds, busca Dying Light 2 y el archivo de guardado.

 

    • PlayStation: Vaya a Ajustes y seleccione Gestionar datos almacenados. A continuación, selecciona «Datos guardados» y luego «Almacenamiento en la nube». Por último, sube tus partidas guardadas a la nube a través de PS+. En el caso de la PS4, también puedes utilizar un dispositivo de almacenamiento USB para guardarlo físicamente.

 

    • XboxSalir del juego para hacer una copia de seguridad de tus datos.

 

3 Paso. Transfiere los objetos al segundo jugador:

Después de guardar el archivo, puedes transferir todos tus objetos al segundo jugador. Los jugadores de Xbox deben tener cuidado de no salir del juego después de transferir los objetos, ya que esto guardará el juego y sobreescribirá tu guardado original.

4 Paso. Restaurar los datos guardados:

    • PC: Basta con pegar el archivo guardado en la ubicación de la que lo has copiado. Si se le pide que sobrescriba los archivos, seleccione «sí» o «permitir».

 

    • PlayStationRecupera los datos guardados desde el almacenamiento de PS+ o desde una memoria USB.

 

    • Xbox: Como hemos dicho antes, no dejes el juego, pero minimízalo. Ahora selecciona Dying Light 2, en Opciones selecciona gestionar Juego y borra el save de la consola. Continúe borrando hasta que los datos desaparezcan. Recuerda que tienes que borrar los datos de la consola, no de la nube. Reinicia el juego y se sincronizará con el último guardado en la nube.

 

5 Paso. Acumula elementos:

Repite los pasos 1-4 para ambos jugadores hasta que hayas acumulado objetos. Es decir, el jugador 1 moverá primero los objetos y restablecerá la guarda. El siguiente jugador 2 hará lo mismo. Repite estos pasos hasta que tengas suficientes elementos.

6 Paso. Vender artículos:

El último paso es simplemente vender todos los artículos innecesarios.

Cuando completes los pasos anteriores, tendrás más dinero en el juego del que sabes en qué gastarlo.

Conclusión:

La pega es que necesitas a otro jugador para hacerlo, de lo contrario este truco no funcionará. La única razón por la que no será fácil es si no tienes un amigo o amiga que juegue en otro sistema.

Para utilizar este truco, ambos jugadores deben jugar en el mismo sistema. Por el momento no hay soporte de cross-play o cross-gen en este juego. Esto significa que el exploit sólo funcionará si ambos jugadores juegan en PC, PS5, etc.


El contenido del artículo se adhiere a nuestros principios de ética editorial. Para notificar un error pincha aquí.

Sé el primero en comentar

Deja tu comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

*

*

  1. Responsable de los datos: Actualidad Blog
  2. Finalidad de los datos: Controlar el SPAM, gestión de comentarios.
  3. Legitimación: Tu consentimiento
  4. Comunicación de los datos: No se comunicarán los datos a terceros salvo por obligación legal.
  5. Almacenamiento de los datos: Base de datos alojada en Occentus Networks (UE)
  6. Derechos: En cualquier momento puedes limitar, recuperar y borrar tu información.