EVE Online cómo eliminar una cuenta

EVE Online cómo eliminar una cuenta

Aprende a eliminar tu cuenta en EVE Online en esta guía, si aún te interesa esta cuestión, sigue leyendo, te diremos cómo hacerlo.

EVE Online es un juego inmersivo de combate espacial, comercio y exploración cuyos impresionantes gráficos, efectos especiales y desafiante jugabilidad hacen que la experiencia sea inigualable. Este juego multijugador masivo en línea con un mundo persistente se desarrolla en un universo repleto de vida cada hora de cada día. Aquí se explica cómo eliminar una cuenta.

¿Cómo puedo eliminar una cuenta de EVE Online?

Actualmente, sólo hay una forma de eliminar tu cuenta de EVE Online, y es borrando tu cuenta mediante el envío de un correo electrónico:

    1. Abra su buzón de correo registrado en la cuenta.

 

    1. Ahora redacte la carta e introduzca la dirección de correo electrónico La dirección de correo electrónico está protegida contra los robots de spam. Debe tener Javascript activado en su navegador para ver la dirección..

 

    1. En el asunto escriba «SOLICITUD DE ELIMINACIÓN DE MI CUENTA».

 

    1. Ahora escriba una carta para eliminar la cuenta utilizando el ejemplo que se proporciona aquí.

 

    1. Haga clic en el botón «Enviar». En un plazo de 72 horas recibirá un correo electrónico sobre la eliminación de la cuenta en su buzón.

 

Eso es todo lo que necesitas saber sobre cómo eliminar una cuenta en EVE Online.


El contenido del artículo se adhiere a nuestros principios de ética editorial. Para notificar un error pincha aquí.

Sé el primero en comentar

Deja tu comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

*

*

  1. Responsable de los datos: Actualidad Blog
  2. Finalidad de los datos: Controlar el SPAM, gestión de comentarios.
  3. Legitimación: Tu consentimiento
  4. Comunicación de los datos: No se comunicarán los datos a terceros salvo por obligación legal.
  5. Almacenamiento de los datos: Base de datos alojada en Occentus Networks (UE)
  6. Derechos: En cualquier momento puedes limitar, recuperar y borrar tu información.