Google Chrome – Cómo desactivar el envío al dispositivo

Google Chrome – Cómo desactivar el envío al dispositivo

Si trabajas en el navegador Google Chrome, probablemente te hayas encontrado con una desagradable función en el menú contextual «enviar al dispositivo».

Y en lugar de hacer clic en la función que quieres, a menudo has hecho clic en «enviar al dispositivo» para enviar algo a una ubicación desconocida, lo cual es muy molesto.

Cómo eliminar el enlace de envío al dispositivo en Google Chrome

Paso 1. Abre Chrome (haz clic en los tres puntos situados en la esquina superior derecha de la ventana) y haz clic en Configuración;
Paso 2. Selecciona la opción Sincronizar servicios de Google;
Paso 3. Seleccione la opción Configurar la sincronización;
Paso 4. Desactive el interruptor junto a «Pestañas».

¿Y eso es todo lo que hay que saber sobre cómo desactivar el envío al dispositivo en Google Chrome? Si hay algo que añadir, no dude en dejar un comentario a continuación.


El contenido del artículo se adhiere a nuestros principios de ética editorial. Para notificar un error pincha aquí.

Sé el primero en comentar

Deja tu comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

*

*

  1. Responsable de los datos: Actualidad Blog
  2. Finalidad de los datos: Controlar el SPAM, gestión de comentarios.
  3. Legitimación: Tu consentimiento
  4. Comunicación de los datos: No se comunicarán los datos a terceros salvo por obligación legal.
  5. Almacenamiento de los datos: Base de datos alojada en Occentus Networks (UE)
  6. Derechos: En cualquier momento puedes limitar, recuperar y borrar tu información.