Halo Infinite – Cómo conseguir cobertura para el rifle de francotirador S7

Halo Infinite – Cómo conseguir cobertura para el rifle de francotirador S7

Halo Infinite

En esta guía, te diremos cómo conseguir y activar la cubierta del rifle S7 en Halo Infinite?

¿Cómo consigo el revestimiento de arma de Cal de Abadía en Halo Infinite?

¿Cómo puedo desbloquear el revestimiento del rifle S7 en Halo Infinite?

Puntos importantes + Acciones básicas

    1. El primer paso para desbloquear este aspecto es completar todas las tareas de esta semana. Puede consultarlas en la pestaña «Pruebas». en el juego.

 

    1. Al completar todos los retos de la semana, desbloquearás el último reto.

 

    1. El reto principal de esta semana es Mata a 15 espartanos enemigos con un tiro en la cabeza en partidas PVP.

 

Recuerda que los partidos con bots no cuentan, por lo que jugar con ellos no te ayudará a conseguir el trabajo.

⇑ Al completar el desafío anterior, recibirás este premio y podrás usarlo en tu rifle de francotirador S7.

Recuerde que estas pruebas se dejan caer todos los martesк. Esto significa que tienes menos de una semana si estás leyendo esto ahora.

El desafío se restablecerá para todos de la siguiente manera:

    • 12:00 (EST) – Costa Este de EEUU

 

    • 9:00 a.m. (hora del Pacífico) – Costa Oeste de Estados Unidos

 

    • 18:00 (CEST) – Europa

 

    • 17:00 (GMT) – REINO UNIDO

 


El contenido del artículo se adhiere a nuestros principios de ética editorial. Para notificar un error pincha aquí.

Sé el primero en comentar

Deja tu comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

*

*

  1. Responsable de los datos: Actualidad Blog
  2. Finalidad de los datos: Controlar el SPAM, gestión de comentarios.
  3. Legitimación: Tu consentimiento
  4. Comunicación de los datos: No se comunicarán los datos a terceros salvo por obligación legal.
  5. Almacenamiento de los datos: Base de datos alojada en Occentus Networks (UE)
  6. Derechos: En cualquier momento puedes limitar, recuperar y borrar tu información.