Halo Infinite – Cómo desactivar el chat de voz

Halo Infinite – Cómo desactivar el chat de voz

En la guía, te contamos cómo desactivar a algunos jugadores en el chat de voz en Halo Infinite?

¿Cómo puedo silenciar a jugadores individuales en Halo Infinite?

Pasos básicos sobre cómo silenciar a los jugadores y compañeros de equipo en Halo Infinite:

  • Poner en pausa el juego pulsando Botón de escape en el PC o el botón «Menú» en el mando de la Xbox.
  • Pulse el botón Ficha en el teclado o el botón «Ver» en Xbox.
  • Elige un jugadorEl jugador que quieres desactivar.
  • En los parámetros del reproductor verás el parámetro «No hay sonido». – haga clic en él.

⇒ Si quieres volver a escuchar su conversación, sigue los mismos pasos y pulsa «Enciende el sonido»..

⇒ Verás que el icono del altavoz se convertirá en «silencioso» junto a la etiqueta del reproductor.

⇒ Ahora puedes abrir el marcador durante el juego y ver quién está hablando en ese momento.

Halo Infinite Desactivación del chat de voz

Si lo único que quieres es no hablar con los demás y dedicarte a tus asuntos en el juego, puedes desactivar la VC. Para desactivar completamente el chat de voz, sigue estos pasos:

  • Ir a Ajusteshaciendo clic en el icono del engranaje en la esquina inferior derecha de la pantalla.
  • Haga clic en la pestaña «Audio» en la sección «Configuración».
  • Desplácese hacia abajo y encuentre opción chat Equipo de fuego & Vestíbulo и Chat del partido.

  • Puedes desactivar un parámetro que no necesites en el juego.
  • Y para desactivar el chat de voz por completo, es necesario cambiar «Modo de chat de voz» a Desactivado.

El contenido del artículo se adhiere a nuestros principios de ética editorial. Para notificar un error pincha aquí.

Sé el primero en comentar

Deja tu comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

*

*

  1. Responsable de los datos: Actualidad Blog
  2. Finalidad de los datos: Controlar el SPAM, gestión de comentarios.
  3. Legitimación: Tu consentimiento
  4. Comunicación de los datos: No se comunicarán los datos a terceros salvo por obligación legal.
  5. Almacenamiento de los datos: Base de datos alojada en Occentus Networks (UE)
  6. Derechos: En cualquier momento puedes limitar, recuperar y borrar tu información.