Icarus – Cómo jugar con amigos

Icarus – Cómo jugar con amigos

Icarus

Lee esta guía para saber cómo jugar a Icarus con amigos.

¿Cómo puedo invitar, unirme y jugar a Icarus con amigos?

Puntos clave:

En primer lugar, debes asegurarte de que tu amigo también tieneCopia de Icarus en su ordenador. ⇒ Cuando tu amigo ya está en tu lista de amigos de Steamy el juego está instalado en su sistema, estás listo para jugar con él.

Reglas de juego¿Cómo puedo unirme y jugar con mis amigos de Icarus?

    1. Empezar de nuevo «prospecto»

 

    1. Elige tus armas y equipo

 

    1. El juego te ofrece ahora una nueva ventana

 

    1. Ahora tendrá que seleccionar la configuración correcta del vestíbulo.

 

    1. Instalar «Tipo de privacidad». como «Sólo amigos»

 

    1. Tras iniciar el juego, pulsa Mayúsculas + Tabulador (Superposición de vapor)

 

    1. Busca el nombre de tu amigo y haz clic con el botón derecho sobre él

 

    1. Haga clic en «Invitar al vestíbulo».

 

    1. Ahora pueden acompañarte en cualquier momento que juegues con este particular «prospecto».

 

Si te unes a tus amigos en Icarus, ↓

    • Pide a un amigo que te envíe una invitación

 

    • A continuación, pulse Mayúsculas + Tabuladorpara comprobar el chat de Steam.

 

    • Haga clic en Botón «Haga clic aquí para unirse».

 

    • También puede hacer clic con el botón derecho del ratón en el nombre de un amigo y hacer clic en «Únete al juego».

 


El contenido del artículo se adhiere a nuestros principios de ética editorial. Para notificar un error pincha aquí.

Sé el primero en comentar

Deja tu comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

*

*

  1. Responsable de los datos: Actualidad Blog
  2. Finalidad de los datos: Controlar el SPAM, gestión de comentarios.
  3. Legitimación: Tu consentimiento
  4. Comunicación de los datos: No se comunicarán los datos a terceros salvo por obligación legal.
  5. Almacenamiento de los datos: Base de datos alojada en Occentus Networks (UE)
  6. Derechos: En cualquier momento puedes limitar, recuperar y borrar tu información.