buka blokir di facebook

Logo Facebook

Siapa lagi dan siapa yang paling tidak harus memblokir seseorang di Facebook. Terkadang, mungkin karena profil palsu yang meminta pertemanan, tetapi di lain waktu mungkin karena kita berdebat dengan seseorang atau kita telah menangkapnya dalam kebohongan yang menyakiti kita. Seiring waktu, kita dapat memikirkan untuk membuka blokir di Facebook, tetapi bagaimana cara melakukannya? Apakah semudah memblokir?

Selanjutnya kita akan memiliki cara membuka blokir di Facebook dan cara sederhana untuk melakukannya. Meskipun, untuk ini, sebelum Anda harus memiliki orang yang telah Anda blokir. Pergi untuk itu?

Blokir di Facebook, senjata untuk melawan profil yang tidak cocok untuk Anda

situs jejaring sosial

Jejaring sosial adalah penemuan hebat. Hal ini memungkinkan kita untuk berhubungan dengan puluhan, ratusan, ribuan dan jutaan orang. Baik yang diketahui maupun yang tidak diketahui, tetapi yang dengannya kita dihubungkan oleh suatu hubungan, baik pekerjaan, pribadi, komersial...

Masalahnya adalah ketika seseorang bergaul buruk dengan orang lain, sampai-sampai ingin menyembunyikan apa yang mereka publikasikan, saat itulah hambatan muncul. Hal yang sama dapat terjadi dengan profil yang digunakan untuk menggoda atau menipu seseorang. Dalam semua kasus ini, memblokir adalah solusi terbaik untuk menjadi tenang.

Pemblokiran sangat mudah dilakukan. Cukup kunjungi profil orang itu dan klik pada tiga titik horizontal yang muncul di sebelah kanan setelah menu “Publikasi, informasi, teman, foto…”.

Saat melakukannya, menu kecil akan muncul dan opsi terakhir yang diberikan kepada Anda adalah memblokir. Jika Anda menekan Facebook, itu akan memberi tahu Anda tentang segala sesuatu yang tidak dapat dilakukan orang tersebut:

  • Lihat posting Anda di timeline Anda.
  • Menandai kamu.
  • Mengundangmu untuk acara atau kelompok.
  • Mengirimi Anda pesan.
  • Menambahkan Anda ke daftar teman mereka.

Itu bahkan akan menghapusnya dari teman-teman Anda.

Anda hanya perlu mengkonfirmasinya dan secara otomatis orang tersebut tidak akan ada lagi di daftar teman Anda dan juga tidak dapat lagi mengikuti Anda (setidaknya dengan akun mereka).

Cara membuka blokir di Facebook

Ponsel dengan jejaring sosial

 

Saat membuka kunci profil pengguna, Anda harus ingat bahwa itu akan tergantung pada bagaimana Anda melakukannya, yaitu, apakah Anda menggunakan komputer atau melakukannya melalui ponsel Anda.

Di sini kami meninggalkan Anda langkah-langkah untuk melakukannya dengan kedua cara, Anda hanya perlu memilih salah satu yang paling nyaman untuk Anda.

Buka blokir di Facebook dari komputer

Mari kita mulai dengan komputer terlebih dahulu karena biasanya itu yang paling mudah dilakukan. Dan cepat. Untuk itu, Anda harus memasukkan Facebook Anda. Cara termudah untuk melakukannya adalah dengan membuka profil Anda, meskipun pada kenyataannya, dari halaman utama Anda juga bisa sampai di sana.

apa yang harus kamu cari? Tanggal kecil di kanan atas. Di dalam dia Menu kecil akan ditampilkan dan Anda harus memilih Pengaturan dan Privasi.

Ketika Anda mengkliknya, sebuah jendela baru akan muncul dan di sini, di menu di sebelah kiri, Anda harus pergi ke Pengaturan. Sekali lagi, halaman lain akan terbuka dan Anda harus mencari opsi Kunci. Ya, kami akan membuka blokir, tetapi untuk itu kami harus memblokir profil.

Ketika Anda memberikannya, Anda akan mendapatkan daftar orang-orang yang telah Anda blokir.

Sekarang, Anda hanya perlu menemukan yang ingin Anda buka blokirnya di Facebook dan tekan kata buka kunci yang akan berada di sebelah nama Anda.

Buka kunci dari ponsel

Jika Anda sering menggunakan aplikasi Facebook, kemungkinan besar Anda ingin membuka kuncinya. Jika sudah, langkah-langkah yang perlu Anda lakukan adalah sebagai berikut:

  • Berikan gambar profil Anda di mana, sebagai tambahan, Anda memiliki ikon kecil dengan tiga garis horizontal. Ini akan membawa Anda ke layar lain.
  • Sini, Gulir ke bawah hingga Anda melihat Pengaturan dan Privasi. Jika Anda menekan menu kecil lain akan muncul. Klik Pengaturan.
  • Dalam konfigurasi Anda akan menemukan beberapa bagian. Tapi benar-benar apa yang kamuYang perlu kita tekan adalah Pengaturan Profil.
  • Saat Anda menekan, menu baru akan muncul dan di antara opsi yang diberikannya, Blok akan muncul. Tekan.
  • Di sini Anda akan melihat daftar orang yang telah Anda blokir dan yang harus Anda lakukan adalah menemukan orangnya atau orang yang ingin Anda "buka kuncinya" dan tekan tombol "buka kunci" yang ada di sebelah kanan profil mereka.

Bagaimana jika saya ingin membuka blokir seseorang dari Halaman Perusahaan saya?

Mungkin saja Anda tidak melakukan pemblokiran dengan profil pribadi Anda tetapi di halaman perusahaan Anda. Orang yang menyerang Anda dan produk Anda, pesan Spam, dll. mungkin ada beberapa alasan mengapa Anda harus membuat keputusan untuk memblokir. Tetapi bagaimana jika Anda ingin membukanya?

Untuk ini, Anda harus pergi ke halaman Facebook Anda. Seperti yang Anda ketahui, di setiap halaman Anda memiliki tombol Pengaturan. Tekan.

di kolom kiri Anda akan memiliki bagian yang disebut 'Orang dan halaman lain'. Ini digunakan untuk melihat daftar orang-orang yang menyukai halaman Anda, yang mengikuti Anda, dll. Tetapi juga di sini Anda akan menemukan blok yang telah Anda buat.

Jika Anda memilih pengguna yang ingin Anda buka blokirnya, roda kecil akan muncul di sebelah kanan dan di atas. Di sana Anda dapat membuka kunci.

Konfirmasikan bahwa ini yang ingin Anda lakukan dan akan aktif kembali.

Apa yang terjadi jika saya membuka blokir seseorang

Logo Facebook

Seperti yang Anda ketahui, ketika seseorang diblokir, mereka dicegah untuk menghubungi Anda. Ini tidak hanya melibatkan pesan, tetapi juga dapat melihat profil Anda (setidaknya apa yang Anda posting setelah pemblokiran kecuali Anda memilikinya di depan umum).

Artinya, saat Anda membuka blokir di Facebook, Anda akan mengizinkannya melihat publikasi Anda, menjadi teman Anda, mengirimi Anda pesan, Dll

Jika setelah membuka kunci Anda berubah pikiran, ketahuilah itu Anda harus menunggu 48 jam untuk dapat memblokirnya lagi.

Tentu saja, kami meyakinkan Anda bahwa, baik saat Anda memblokirnya maupun saat Anda membukanya, pengguna tidak diberi tahu, yaitu, dia tidak akan menerima jenis pemberitahuan apa pun. Satu-satunya cara Anda akan tahu jika Anda telah diblokir atau tidak diblokir adalah dengan membuka profil Anda. Jika Anda menemukannya, itu tidak terkunci; dan jika tidak, Anda akan tahu bahwa itu diblokir.

Apakah jelas bagi Anda cara membuka blokir di Facebook?


Isi artikel mengikuti prinsip kami etika editorial. Untuk melaporkan kesalahan, klik di sini.

Jadilah yang pertama mengomentari

tinggalkan Komentar Anda

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.

*

*

  1. Bertanggung jawab atas data: Actualidad Blog
  2. Tujuan data: Mengontrol SPAM, manajemen komentar.
  3. Legitimasi: Persetujuan Anda
  4. Komunikasi data: Data tidak akan dikomunikasikan kepada pihak ketiga kecuali dengan kewajiban hukum.
  5. Penyimpanan data: Basis data dihosting oleh Occentus Networks (UE)
  6. Hak: Anda dapat membatasi, memulihkan, dan menghapus informasi Anda kapan saja.