sblocca su facebook

Logo di Facebook

Chi altro e chi meno ha dovuto bloccare qualcuno su Facebook. A volte può essere dovuto a falsi profili che chiedono amicizia, ma altre volte può essere perché abbiamo litigato con una persona o l'abbiamo colta in qualche bugia che ci ha ferito. Con il tempo si può pensare di sbloccare su Facebook, ma come si farebbe? È facile come bloccare?

Successivamente avremo come sbloccare su Facebook e il modo semplice per farlo. Sebbene, per questo, prima di avere persone che hai bloccato. Fallo?

Blocca su Facebook, l'arma per combattere i profili che non fanno per te

sito web di social network

I social network sono una grande invenzione. Ci permette di essere in contatto con decine, centinaia, migliaia e milioni di persone. Conosciuti e sconosciuti, ma a cui siamo legati da un rapporto, sia lavorativo, personale, commerciale...

Il problema è che quando una persona va d'accordo con un'altra, al punto da voler nascondere ciò che pubblica, è allora che sorgono i blocchi. Lo stesso può accadere con i profili utilizzati per flirtare o truffare una persona. In tutti questi casi, il blocco è la soluzione migliore per essere calmi.

Il blocco è molto facile da fare. Visita semplicemente il profilo di quella persona e fai clic sui tre punti orizzontali che appaiono a destra dopo il menu “Pubblicazioni, informazioni, amici, foto…”.

Quando lo fai, apparirà un piccolo menu e l'ultima opzione che ti dà è quella di bloccare. Se premi Facebook, ti ​​avviserà di tutto ciò che quella persona non sarà in grado di fare:

  • Vedi i tuoi post sulla tua timeline.
  • Taggati.
  • Invito te ad eventi o gruppi.
  • Ti manda messaggi.
  • Ti aggiungono alla loro lista di amici.

La rimuoverà persino dai tuoi amici.

Devi solo confermarlo e automaticamente quella persona non sarà più nella tua lista di amici e non sarà più in grado di seguirti (almeno con il suo account).

Come sbloccare su Facebook

Mobile con social network

 

Quando si sblocca il profilo di un utente, dovresti tenere a mente che dipenderà da come lo fai, cioè se usi un computer o lo fai tramite il tuo cellulare.

Qui ti lasciamo i passaggi per farlo in entrambi i modi, devi solo scegliere quello che ti è più comodo.

Sblocca su Facebook dal computer

Cominciamo prima con il computer perché di solito è il più facile da fare. E veloce. Per questo, dovrai inserire il tuo Facebook. Il modo più semplice per farlo è andare al tuo profilo, anche se in realtà dalla pagina principale puoi arrivarci anche tu.

Cosa dovresti cercare? Una piccola data in alto a destra. In lei Verrà visualizzato un piccolo menu e dovrai selezionare Impostazioni e Privacy.

Quando ci clicchi sopra, apparirà una nuova finestra e qui, nel menu a sinistra, devi andare su Impostazioni. Ancora una volta, si aprirà un'altra pagina e dovresti cercare l'opzione Blocca. Sì, sbloccheremo, ma per questo dobbiamo avere profili bloccati.

Quando lo dai, otterrai un elenco delle persone che hai bloccato.

Ora dovrai solo individuare quello che desideri sbloccare su Facebook e premi la parola sblocca che sarà accanto al tuo nome.

Sblocca da cellulare

Se usi frequentemente l'app di Facebook, molto probabilmente vorrai sbloccarla. In tal caso, i passaggi da eseguire sono i seguenti:

  • Dai la tua foto del profilo dove, inoltre, hai una piccola icona con tre strisce orizzontali. Questo ti porterà a un'altra schermata.
  • qui, Scorri verso il basso fino a visualizzare Impostazioni e Privacy. Se si preme apparirà un altro piccolo menu. Fare clic su Impostazioni.
  • All'interno della configurazione troverai diverse sezioni. Ma davvero quello che tuDobbiamo premere è Impostazioni profilo.
  • Quando premi, apparirà un nuovo menu e tra le opzioni che ti offre, Appariranno dei blocchi. Premere.
  • Qui vedrai un elenco di persone che hai bloccato e tutto quello che devi fare è individuare la persona o le persone che vuoi "sbloccare" e premi il pulsante "sblocca" che si trova accanto a destra del loro profilo.

Cosa succede se voglio sbloccare qualcuno dalla mia Pagina aziendale?

Può capitare che tu non abbia fatto il blocco con il tuo profilo personale ma nella pagina della tua azienda. Persone che attaccano te e i tuoi prodotti, messaggi di spam, ecc. potrebbero esserci dei motivi per cui hai dovuto prendere la decisione di bloccare. E se volessi sbloccarlo?

Per questo, devi andare sulla tua pagina Facebook. Come sai, in ogni pagina hai un pulsante Impostazioni. Premere.

nella colonna di sinistra avrai una sezione chiamata "Persone e altre pagine". Viene utilizzato per vedere un elenco di coloro a cui piace la tua pagina, che ti seguono, ecc. Ma anche qui troverai i blocchi che hai realizzato.

Se selezioni l'utente che desideri sbloccare, apparirà una rotellina a destra e in alto. Lì puoi sbloccare.

Conferma che questo è ciò che vuoi fare e sarà di nuovo attivo.

Cosa succede se sblocco qualcuno

logo facebook

Come sapete quando una persona è bloccata, le viene impedito di contattarti. Ciò non riguarda solo i messaggi, ma anche la possibilità di vedere il tuo profilo (almeno quello che pubblichi dopo il blocco a meno che tu non lo abbia in pubblico).

Ciò significa che quando sblocchi su Facebook, gli permetterai di vedere le tue pubblicazioni, di diventare tuo amico, di inviarti messaggi, ecc.

Se dopo lo sblocco hai cambiato idea, sappilo dovrai aspettare 48 ore per poterlo bloccare nuovamente.

Ovviamente ti assicuriamo che, sia quando lo blocchi che quando lo sblocchi, l'utente non viene avvisato, ovvero non riceverà alcun tipo di notifica. L'unico modo per sapere se sei stato bloccato o sbloccato è accedere al tuo profilo. Se lo trovi, è sbloccato; e in caso contrario, saprai che è bloccato.

Ti è chiaro come sbloccare su Facebook?


Il contenuto dell'articolo aderisce ai nostri principi di etica editoriale. Per segnalare un errore fare clic su qui.

Puoi essere il primo a lasciare un commento

Lascia un tuo commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato.

*

*

  1. Responsabile dei dati: Actualidad Blog
  2. Scopo dei dati: controllo SPAM, gestione commenti.
  3. Legittimazione: il tuo consenso
  4. Comunicazione dei dati: I dati non saranno oggetto di comunicazione a terzi se non per obbligo di legge.
  5. Archiviazione dati: database ospitato da Occentus Networks (UE)
  6. Diritti: in qualsiasi momento puoi limitare, recuperare ed eliminare le tue informazioni.