New World cómo desactivar / activar el pvp

New World cómo desactivar / activar el pvp

Aprende a desactivar y deshabilitar el modo pvp en New World en esta guía, si aún estás interesado en este tema, sigue leyendo, te diremos cómo hacerlo.

El destino del New World te ha llamado a las costas de Aeternum, la isla de la Eternidad. Derrota a las feroces legiones de la Corrupción y lucha contra tus oponentes en esta tierra de peligros y oportunidades. ¿Qué harás para sobrevivir en esta tierra de destrucción? Ve solo para forjar tu propio camino heroico, o únete, fortalécete y lucha. Aquí se explica cómo desactivar la bandera pvp.

¿Cómo puedo desactivar/activar el pvp en New World?

Activar el PVP en New World es muy sencillo: basta con pulsar el botón U del juego. Sin embargo, hay que tener en cuenta que es necesario estar en el Santuario para activar el PVP.

Una vez que los jugadores han hecho cola hasta el punto en que se les pide que elijan una facción en el asentamiento del Primer Mundo, estarán listos para participar en el PVP. Se te pedirá que te unas a una de las tres facciones, y esta decisión determinará con quién puedes participar en PVP en el juego. Una vez seleccionado, se te dará la opción de cambiar el PvP pulsando la tecla U.

Esta entrada, al igual que las demás del New World, puede cambiarse en el menú de configuración para adaptarse a la disposición de tu teclado, pero el proceso seguirá siendo el mismo. Ahora que esta función está activada, no sólo puedes luchar contra las criaturas de Aeternum, sino también poner a prueba tus habilidades contra otros jugadores.

Eso es todo lo que necesitas saber sobre cómo activar el pvp en New World.


El contenido del artículo se adhiere a nuestros principios de ética editorial. Para notificar un error pincha aquí.

Sé el primero en comentar

Deja tu comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

*

*

  1. Responsable de los datos: Actualidad Blog
  2. Finalidad de los datos: Controlar el SPAM, gestión de comentarios.
  3. Legitimación: Tu consentimiento
  4. Comunicación de los datos: No se comunicarán los datos a terceros salvo por obligación legal.
  5. Almacenamiento de los datos: Base de datos alojada en Occentus Networks (UE)
  6. Derechos: En cualquier momento puedes limitar, recuperar y borrar tu información.