Phasmophobia cómo activar el crucifijo

Phasmophobia cómo activar el crucifijo

Aprende a hacer un crucifijo en Phasmophobia en este tutorial, si aún te interesa esta cuestión sigue leyendo, te diremos cómo hacerlo.

Phasmophobia es un juego de terror psicológico con un modo cooperativo en red para 4 jugadores. La actividad paranormal va en aumento, y a usted y a su equipo les corresponde utilizar todo el equipo de caza de fantasmas a su disposición para reunir todas las pruebas posibles. Así es como funciona la crucifixión.

¿Cómo se activa el crucifijo en Phasmophobia?

Para activar el crucifijo, compra el crucifijo antes de la caza y añádelo a tu inventario antes de salir. Identifica la habitación favorita del fantasma y lleva el crucifijo allí. Deja caer el crucifijo cerca de donde crees que aparecerá el fantasma.

Esto hará que la mayoría de los fantasmas no puedan entrar en la fase de caza, lo cual es una buena noticia para aquellos que quieran vivir y contar sus historias de travesuras espeluznantes.

Si se trata de habitaciones grandes, es aconsejable poner más de un crucifijo en el suelo. Sabe de antemano que tiene que localizar la sala de los fantasmas y usar el crucifijo correctamente antes de la fase de caza. Además, el símbolo de Cristo no funcionará con todos los tipos de fantasmas, y -en este caso- sólo tienes que esconderte durante su fase de caza.

Eso es todo lo que necesitas saber sobre cómo activar el crucifijo en Phasmophobia.


El contenido del artículo se adhiere a nuestros principios de ética editorial. Para notificar un error pincha aquí.

Sé el primero en comentar

Deja tu comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

*

*

  1. Responsable de los datos: Actualidad Blog
  2. Finalidad de los datos: Controlar el SPAM, gestión de comentarios.
  3. Legitimación: Tu consentimiento
  4. Comunicación de los datos: No se comunicarán los datos a terceros salvo por obligación legal.
  5. Almacenamiento de los datos: Base de datos alojada en Occentus Networks (UE)
  6. Derechos: En cualquier momento puedes limitar, recuperar y borrar tu información.