Aqui estão as etapas para recuperar a conta TikTok

Recupere a conta do TikTok se você não se lembrar da senha

Imagine a seguinte situação. Você pega seu telefone, vai para o aplicativo TikTok, entra e de repente sua conta desaparece. Você tem que voltar. Mas você não se lembra dos seus dados, sabe como recuperar a conta do TikTok? O que fazer nesses casos?

Não se preocupe, você tem a gente para lhe dar um guia de algumas suposições em que você pode se encontrar para que você possa resolvê-lo o melhor possível.

Por que devo recuperar uma conta TikTok?

Conta TikTok

Se você é como 99% das pessoas, certamente terá a sessão do TikTok aberta no seu celular o tempo todo para que você não precise digitar seu nome de usuário e senha toda vez que quiser fazer login no aplicativo.

No entanto, pode acontecer que você troque de telefone, que o aplicativo tenha recebido uma grande atualização e encerrou sua sessão ou, pior ainda, que sua conta tenha sido bloqueada ou suspensa.

Nestes casos, recuperar a conta TikTok é importante e a verdade é que você pode resolvê-lo. Mas tudo vai depender do que aconteceu.

Recupere a conta do TikTok se você foi bloqueado

Vamos resolver o primeiro caso. Ou seja, você entrou no seu aplicativo TikTok e de repente apareceu uma notificação que diz “Nós bloqueamos permanentemente sua conta TikTok.”

Após o susto que você vai levar, que vai levar, você deve pensar se publicou algo que violou as regras de uso. Aqui estão duas suposições:

Que você infligiu: isto é, que você fez algo que não era permitido no aplicativo. Se sim, lamentamos dizer-lhe que Será quase impossível para você recuperá-lo. Você pode tentar, mas se o TikTok viu que você quebrou as regras é provável que não permita que você recupere essa conta (embora normalmente você seja suspenso e, se você os violar novamente, você o perderá permanentemente).

Que você não fez nada: neste caso, seria um erro do TikTok e você tem uma chance que você recupere o acesso novamente.

O que fazer se quiser que a decisão seja revista? Bem, primeiro você deve Clique em “Solicitação de Revisão”. Isso abrirá uma série de telas que você terá que seguir para fornecer dados e para o TikTok verificar se você cometeu um erro. Geralmente leva cerca de 24 horas para responder. Então seja paciente.

Outra opção, se preferir fazê-lo online, é acessar o contato do TikTok neste ligação. Você terá que preencher o e-mail (coloque o que você vinculou à rede) e, opcionalmente, o nome de usuário.

Depois você deve escolher “Bloquear / Suspensão da minha conta”. Agora você deve escrever qual problema você tem na seção “Podemos ajudá-lo?”. Tente ser direto, mas dando detalhes. Você também pode anexar arquivos multimídia para apoiar o que você diz.

Por fim, clique em Enviar e espere que eles respondam depois de um tempo.

Como dizemos a vocês, a última palavra tem TikTok. Em outras palavras, mesmo que você ache que não fez nada, eles podem não querer voltar atrás na decisão que tomaram.

Recupere a conta do TikTok se você não se lembrar da senha

logotipo do aplicativo

Outro caso em que você pode se encontrar é que você vai fazer login e você não lembra qual é a senha que tem a conta. É mais comum do que você pensa porque, como geralmente temos a sessão aberta em celulares e computadores, quando você muda você não lembra qual senha tinha (principalmente se já passou muito tempo).

Felizmente, isso é muito fácil de resolver já que você só precisa clique ao logar na pergunta que vem logo abaixo onde você coloca a senha: "Esqueceu sua senha?".

Uma vez que você dá lá ele pedirá para redefini-lo, desde que você forneça o número de telefone ou e-mail que você vinculou à conta.

Agora, se você entrou no TikTok por outra rede social, cuidado, porque então você terá que ir para aquela outra rede para poder redefinir a senha (É por isso que é recomendável sempre se registrar de forma independente). Isso ocorre porque muitos se juntam com dados do Facebook ou Instagram sem perceber que isso compromete mais a entrada na rede de forma independente.

Recupere uma conta do TikTok que você excluiu

Outra situação que você pode enfrentar é que, devido a uma explosão ou descuido, você excluiu sua conta (quando não queria). quando você faz isso, deveria ser uma ação definitiva, mas na realidade não é e sempre há uma solução).

E é que, mesmo se você pedir para excluir a conta do TikTok, a empresa não o faz de imediato, mas demora cerca de 30 dias para o fazer de forma definitiva. Portanto, se durante esses 30 dias, sempre que fizer login na sua conta, você poderá reativá-la. Isso é praticamente o mesmo que no Instagram, o que também pode acontecer.

E o que acontece se os 30 dias tiverem passado? Bem, vai ser mais difícil recuperá-lo, mas você sempre pode tentar falar com o suporte do TikTok neste link  para ver se eles podem fazer alguma coisa para recuperar a conta.

Recupere uma conta TikTok sem saber senha, nome de usuário, e-mail ou telefone

Logotipo

Há uma quarta suposição que você também deve levar em consideração, embora neste caso Já avisamos que terá um resultado muito negativo.

E é que se você tem uma conta TikTok, mas não se lembra da senha, ou do nome de usuário, ou do e-mail com o qual você se registrou ou do seu telefone, então você o tem muito preto. E é que, se pelo menos um ou dois desses dados, você não poderá fazer nada.

Observe que também É uma forma de evitar que sua conta seja roubada. Se você não tiver nenhum desses dados, a única coisa que você poderia fazer é tentar com os telefones que você tem ou com os e-mails caso um seja o que você deu para a conta. Sim, vai levar tempo, mas com alguma sorte você pode conseguir.

Agora que você conhece todas as maneiras de recuperar uma conta do TikTok, já se deparou com outra situação? Como você resolveu?


O conteúdo do artigo segue nossos princípios de Ética editorial. Para relatar um erro, clique Clique aqui.

Seja o primeiro a comentar

Deixe um comentário

Seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*

*

  1. Responsável pelos dados: Blog da Actualidad
  2. Finalidade dos dados: Controle de SPAM, gerenciamento de comentários.
  3. Legitimação: Seu consentimento
  4. Comunicação de dados: Os dados não serão comunicados a terceiros, exceto por obrigação legal.
  5. Armazenamento de dados: banco de dados hospedado pela Occentus Networks (UE)
  6. Direitos: A qualquer momento você pode limitar, recuperar e excluir suas informações.