Romance Club – Retirado, no apareció ninguna compra

Romance Club – Retirado, no apareció ninguna compra

Guía: Pago efectuado, la compra no aparece en el juego en Club of Romance – un juego sobre 7 historias de amor distintas. Si te gusta jugar a este tipo de juegos, este proyecto es perfecto para ti.

Para superar este juego, tendrás que entablar relaciones con los personajes y hacerles recados, influyendo así en la trama. Lo más importante en este juego es tu elección y para asegurarte de que no te equivocas, utiliza nuestra guía.

¿Pago efectuado, la compra no aparece en el juego del Club Romance?

Es bastante sencillo, primero intenta los siguientes pasos:

  1. Abandonar el juego
  2. Reiniciar el teléfono
  3. Entra en el juego
  4. Abrir una tienda

Si el juego no procesa automáticamente su pago después de esto, contacte de nuevo con el soporte técnico (Esta dirección de correo electrónico está protegida contra los robots de spam. Necesita tener Javascript activado en su navegador para ver la dirección.). Envíanos tu recibo de compra (sólo acreditaremos tu compra si nos proporcionas un recibo de Apple o Google que muestre el cargo a nuestra app) e imprime tu UID (no se aceptan fotos) para que podamos verificar tu compra.

Y eso es todo lo que hay que saber: pago superado, compra que no aparece en el juego Romance Club. Si tiene algo que añadir, no dude en dejar un comentario a continuación.


El contenido del artículo se adhiere a nuestros principios de ética editorial. Para notificar un error pincha aquí.

Sé el primero en comentar

Deja tu comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

*

*

  1. Responsable de los datos: Actualidad Blog
  2. Finalidad de los datos: Controlar el SPAM, gestión de comentarios.
  3. Legitimación: Tu consentimiento
  4. Comunicación de los datos: No se comunicarán los datos a terceros salvo por obligación legal.
  5. Almacenamiento de los datos: Base de datos alojada en Occentus Networks (UE)
  6. Derechos: En cualquier momento puedes limitar, recuperar y borrar tu información.