State of Decay 2 cómo cambiar el idioma

State of Decay 2 cómo cambiar el idioma

Descubre cómo cambiar el idioma en State of Decay 2 en nuestra guía.

State of Decay 2: Juggernaut Edition es una versión mejorada del popular juego de supervivencia zombi que ha sido rediseñada para los jugadores novatos e incluye nuevos contenidos para los veteranos.

Incluye el juego base y las 3 expansiones, un nuevo mapa, gráficos actualizados, mejoras técnicas y un nuevo tutorial con controles mejorados.

Cómo cambiar el idioma en State of Decay 2

El juego utiliza el idioma por defecto de tu sistema operativo. Para cambiar el idioma, por favor, establezca un idioma por defecto diferente en la configuración de idioma de su sistema operativo:

    • Vaya al menú Inicio > Configuración > Hora e idioma > Región e idioma.

 

    • Seleccione uno de los idiomas y luego seleccione Opciones.

 

    • Seleccione Descargar en la opción Descargar paquete de idiomas.

 

    • Cuando el paquete de idiomas esté instalado, seleccione Atrás.

 

    • Seleccione uno de los idiomas etiquetados como Paquete de idiomas instalado y, a continuación, seleccione Establecer como predeterminado para que este idioma sea el idioma de visualización de Windows 10.

 

    • Es posible que tenga que reiniciar el sistema para aplicar los cambios.

 

Y eso es todo lo que hay que saber sobre cómo cambiar el idioma en State of Decay 2.


El contenido del artículo se adhiere a nuestros principios de ética editorial. Para notificar un error pincha aquí.

Sé el primero en comentar

Deja tu comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*

*

  1. Responsable de los datos: Actualidad Blog
  2. Finalidad de los datos: Controlar el SPAM, gestión de comentarios.
  3. Legitimación: Tu consentimiento
  4. Comunicación de los datos: No se comunicarán los datos a terceros salvo por obligación legal.
  5. Almacenamiento de los datos: Base de datos alojada en Occentus Networks (UE)
  6. Derechos: En cualquier momento puedes limitar, recuperar y borrar tu información.