Valheim – Cómo borrar una marca del mapa

Valheim – Cómo borrar una marca del mapa

Guía: Cómo colocar un marcador en el mapa en Valheim es un juego en el que tienes que explorar un vasto mundo de fantasía impregnado de mitología escandinava y cultura vikinga.

Construirás poderosas armas, construirás castillos inamovibles y navegarás hacia el horizonte para probarte a ti mismo ante el Todopoderoso, y por supuesto, ¡morirás en el intento! Pues bien, para que eso no ocurra debes seguir nuestra guía.

¿Cómo puedo poner un marcador en el mapa de Valheim?

Es bastante sencillo, primero abra el mapa con la tecla «M», el mapa se abrirá con el área que ya ha estudiado, decida dónde quiere colocar el marcador, seleccione el tipo de marcador que prefiera y luego haga doble clic en el punto deseado. El punto de ajuste aparecerá inmediatamente con la posibilidad de firmarlo: esto le permitirá añadir nuevos marcadores en el futuro. Antes de salir del menú del mapa, confirme la acción pulsando la tecla Enter. Si hace clic en el marcador con el LKM (botón izquierdo del ratón), podrá colocar una X en el punto; si pulsa el PCM, el marcador se borrará. Ten en cuenta que los aliados no pueden ver el marcador de un jugador. Sin embargo, si activas la opción de visibilidad para otros jugadores en la esquina inferior derecha, los marcadores se mostrarán.

Y esto es todo lo que hay que saber: cómo poner un marcador en el mapa en Valheim. Si tiene algo que añadir, no dude en dejar un comentario a continuación.


El contenido del artículo se adhiere a nuestros principios de ética editorial. Para notificar un error pincha aquí.

Sé el primero en comentar

Deja tu comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

*

*

  1. Responsable de los datos: Actualidad Blog
  2. Finalidad de los datos: Controlar el SPAM, gestión de comentarios.
  3. Legitimación: Tu consentimiento
  4. Comunicación de los datos: No se comunicarán los datos a terceros salvo por obligación legal.
  5. Almacenamiento de los datos: Base de datos alojada en Occentus Networks (UE)
  6. Derechos: En cualquier momento puedes limitar, recuperar y borrar tu información.