Yu-Gi-Oh – Cómo eliminar tu cuenta

Yu-Gi-Oh – Cómo eliminar tu cuenta

Yu-Gi-Oh

En esta guía, aprenderás a eliminar tu cuenta de buhjdjq en Yu-Gi-Oh?

¿Cómo puedo eliminar mi cuenta de YuGiOh Master Duel?

El proceso de eliminación de tu cuenta de YuGiOh Master Duel

Secuencia de acción ⇓

Para eliminar su cuenta, debe ir directamente a Sitio web de Konami. Aquí tendrá que rellenar algunos datos que le pedirán. Por ejemplo, su región, idioma, ID de jugador, correo electrónico и etc.

Después de rellenar estos datos, pasará a otra página. En esta página Konami ha enumerado los resultados de la eliminación de su cuenta. Esto es lo que verás.

    • Cuando su La cuenta de Konami será eliminada. Usted es no podrá crear una nueva cuenta para el juego y no podrá jugar a YuGiOh Master Duel en su cuenta de la plataforma actual.

 

    • Después de eliminar la cuenta, el juego no será jugable en ninguno de los dos cualquiera de las dos plataformasasociados con el mismo identificador KONAMI.

 

    • Después de borrar la cuenta de YuGiOh Master Duel. No podrás jugar el juego, no podrás navegar a la pantalla de título, y no podrás jugar después de descargar el juego de la Tienda usando la misma plataforma e ID de cuenta en YuGiOh Master Duel.

 

Una vez que aparezca el mensaje anterior, se le dará la opción de eliminar su cuenta. Como puedes ver, este es un proceso muy estricto, así que sólo borra tu YuGiOh Master Duel si es necesario. Así es por ahora, pero el proceso puede cambiar en el futuro.


El contenido del artículo se adhiere a nuestros principios de ética editorial. Para notificar un error pincha aquí.

Sé el primero en comentar

Deja tu comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

*

*

  1. Responsable de los datos: Actualidad Blog
  2. Finalidad de los datos: Controlar el SPAM, gestión de comentarios.
  3. Legitimación: Tu consentimiento
  4. Comunicación de los datos: No se comunicarán los datos a terceros salvo por obligación legal.
  5. Almacenamiento de los datos: Base de datos alojada en Occentus Networks (UE)
  6. Derechos: En cualquier momento puedes limitar, recuperar y borrar tu información.