Zepeto cómo eliminar su cuenta

Zepeto cómo eliminar su cuenta

Descubre cómo eliminar tu cuenta en Zepeto, qué retos te esperan, qué tienes que hacer para cumplir tu objetivo, lee nuestra guía.

ZEPETO es una entretenida red social en la que puedes crear una versión virtual de ti mismo y hacer nuevos compañeros. Personaliza tu avatar con millones de objetos. Desde ropa, peinados y maquillaje de prestigio hasta diseños exclusivos de empresas como: demuéstrate como quieras.

¿Estás aburrido de Zepeto? No te preocupes, puedes eliminar tu cuenta y darte de baja de la aplicación sin pasar por demasiados problemas para hacerlo.

Cómo eliminar tu cuenta de Zepeto

Si te aburres de la aplicación, puedes eliminar tu cuenta de Zepeto. Para darse de baja de la aplicación, sólo hay que seguir unos pocos pasos. Para ello, inicie la aplicación Zepeto y haga clic en el botón Perfil.

Una vez en la sección de Perfil, localice el botón del engranaje en la esquina superior y haga clic en él. Esto le llevará al menú de ajustes o configuración.

En la sección de configuración se pueden ver varias opciones. Ahora haga clic en el botón Mi cuenta.

Una vez que esté en el menú de Mi Cuenta, vaya al final del menú y haga clic en el botón con las letras rojas “Eliminar Cuenta”.

Al hacer clic en él, accederá a un nuevo menú en el que deberá especificar el motivo por el que ha decidido eliminar su cuenta de Zepeto. Una vez que haya seleccionado la opción que desea, haga clic en el botón Siguiente.

Ahora se encuentra en una nueva pantalla que le proporcionará más detalles sobre el proceso de eliminación. Por lo tanto, es necesario aclarar lo siguiente:

    • Después de una semana o siete días de haberte dado de baja de Zepeto, no podrás volver a entrar en la aplicación con la misma cuenta o incluso registrar una nueva con un ID similar.

 

    • Tienes que esperar al menos 90 días y crear una cuenta con el mismo ID que usabas antes.

 

    • Si se conecta a su cuenta de Zepeto después de confirmar la eliminación, el proceso de eliminación se cancelará y podrá seguir utilizando su cuenta con normalidad.

 

    • Después de 30 días de la eliminación de la cuenta, toda la información sobre su cuenta y su Zepeto será eliminada, así como todos los datos asociados a ella.

 

    • Todas las compras dentro de la aplicación no serán reembolsadas.

 

Una vez explicado todo, lo único que tienes que hacer es pulsar sobre la opción de aceptar los términos y condiciones anteriores, y finalmente pulsar sobre Eliminar cuenta.

Debe aceptar la confirmación para eliminar su cuenta de Zepeto, tras lo cual aparecerá una notificación de confirmación en la parte superior de la pantalla.

A continuación, la aplicación te redirigirá al inicio de la misma para que registres una nueva cuenta o te conectes con tu cuenta anterior de Zepeto.

Si realmente no piensas volver a la aplicación, desinstálala de tu dispositivo Android o iOS y reinicia tu smartphone.

Y eso es todo lo que hay que saber sobre cómo eliminar tu cuenta en Zepeto.


El contenido del artículo se adhiere a nuestros principios de ética editorial. Para notificar un error pincha aquí.

Sé el primero en comentar

Deja tu comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*

*

  1. Responsable de los datos: Actualidad Blog
  2. Finalidad de los datos: Controlar el SPAM, gestión de comentarios.
  3. Legitimación: Tu consentimiento
  4. Comunicación de los datos: No se comunicarán los datos a terceros salvo por obligación legal.
  5. Almacenamiento de los datos: Base de datos alojada en Occentus Networks (UE)
  6. Derechos: En cualquier momento puedes limitar, recuperar y borrar tu información.