AC Valhalla – Una forma de desactivar las fotos comunitarias

Este tutorial le mostrará cómo desactivar las imágenes comunitarias. Hay muchas características sorprendentes en este juego.

Puede ser un poco molesto (o muy molesto) ver las fotos comunitarias compartidas en el mapa del mundo. De hecho, también pueden tener potenciales spoilers que pueden arruinar completamente tu experiencia. Para los que no quieran ver las fotos de la comunidad mientras están inmersos en la historia, he aquí cómo desactivarlas. Descubre cómo ocultar fotos en AC Valhalla aquí.

¿Cómo ocultar las fotos de la comunidad en AC Valhalla?

Cómo desactivar las fotos comunitarias


Para ocultar las imágenes de la comunidad en Assassin’s Creed Valhalla, primero debes abrir el mapa.

A continuación, abra «Leyenda». и desplácese hacia abajo hasta que vea «Varios».

Haz clic en el botón con el ojo. Cuando lo hagas, podrás ocultar todas las fotos de la comunidad, las fotos personales y el arte conceptual diario .

Si no se soluciona al instante, reinicia el juego y no volverás a ver las imágenes. También puedes ocultar fotos individuales al pasar el ratón por encima de ellas. Una vez hecho esto, haz clic en el retículo. Así es como puedes ocultar fácilmente las fotos en AC Valhalla.

Si no quieres ver las fotos, puedes jugar sin conexión.

Puedes hacer esto si no tienes nada más que te sirva. Pero en su mayor parte, los métodos anteriores funcionarán, para que no tengas que jugar sin Internet y perder el contenido del juego relacionado con la red.

Y eso es todo lo que hay que saber sobre cómo desactivar las fotos comunitarias en AC Valhalla.