Cómo transferir los archivos guardados de Ghost of Tsushima de PS4 a PS5

Cómo transferir los archivos guardados de Ghost of Tsushima de PS4 a PS5

Continúa tu aventura consiguiendo los datos de guardado del juego Ghost of Tsushima de PlayStation 4 a PlayStation 5 para el Director’s Cut.

Ghost of Tsushima Director’s Cut es la última versión del exitoso juego de Sucker Punch Productions, y el equipo ha publicado información sobre cómo transferir sus datos de guardado de PlayStation 4 a PlayStation 5. Esto será muy importante para aquellos que ya se han actualizado a las consolas de la actual generación y quieren transferir sus datos y partidas guardadas.

Cómo transferir los guardados de Ghost of Tsushima de PS4 a PS5

18 de agosto de 2021 Sucker Punch ha publicado en Twitter cómo transferir las partidas guardadas de Ghost of Tsushima de PS4 a PS5. El proceso es extremadamente sencillo. Justo en el menú principal hay una opción llamada “Transferir los guardados de la consola PS4”. Seleccionando esto comenzará el proceso de transferencia de sus datos.

Para aquellos que tengan una membresía de PS Plus con guardado en la nube, Sucker Punch recomienda arrancar localmente antes de transferir el guardado. Básicamente, tienes que llevar el save de la nube a la consola y luego hacer el proceso de transferencia del save del juego dentro del juego.

Si transfieres la partida guardada de Ghost of Tsushima de PS4 a PS5, podrás retomar el juego donde lo dejaste. Esto es especialmente útil para aquellos que quieren pasar un tiempo jugando al Director’s Cut, pero no quieren volver a jugar el juego.


El contenido del artículo se adhiere a nuestros principios de ética editorial. Para notificar un error pincha aquí.

Sé el primero en comentar

Deja tu comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*

*

  1. Responsable de los datos: Actualidad Blog
  2. Finalidad de los datos: Controlar el SPAM, gestión de comentarios.
  3. Legitimación: Tu consentimiento
  4. Comunicación de los datos: No se comunicarán los datos a terceros salvo por obligación legal.
  5. Almacenamiento de los datos: Base de datos alojada en Occentus Networks (UE)
  6. Derechos: En cualquier momento puedes limitar, recuperar y borrar tu información.