Fortnite – Cómo activar y desactivar la configuración de ejecución automática

Fortnite – Cómo activar y desactivar la configuración de ejecución automática

Fortnite

En esta guía te contamos cómo activar y desactivar Fortnite?

¿Cómo puedo activar y desactivar la reproducción automática en Fortnite?

Algunos puntos:

Autoarranque en Fortnite – es una opción conmutable en los ajustes. Así es como puedes activar o desactivar la ejecución automática.

Paso a paso:

    • Ejecutar Fortnite y vaya a la pantalla de inicio.

 

    • Desde allí, vaya a menú de configuración.

 

    • Una vez introducidos los ajustes, debería aparecer una pestaña con un icono de controlador y engranaje. Esta es la página de parámetros del controlador.

 

    • Debajo está el primer parámetro de ajuste – autorun.

 

    • Podrás activarlo o desactivarlo en función de lo que quieras.

 

    • Seleccionando «Activado» Y «Aplicando cambios», habilitarás la función de ejecución automática en Fortnite.

 

    • Posteriormente, una elección «Off» Desactiva la función de autoarranque.

 

    • Cuando tengas habilitado el autoarranque, podrás activarlohaciendo doble clic con el joystick izquierdo.

 

    • Una vez que hagas esto, tu personaje comenzará a correr por sí mismo. Esto te evita tener que mantener pulsado el stick izquierdo para correr hacia delante. Esta opción sólo está disponible en el mando, el teclado y el ratón no admiten el arranque automático.

 

    • Para ratón y el teclado puedes seguir trabajando mientras cambias. Esto le dará la capacidad de auto-ejecución. Así te será más fácil recorrer el mapa. Seguirá siendo agotador, pero no tanto.

 


El contenido del artículo se adhiere a nuestros principios de ética editorial. Para notificar un error pincha aquí.

Sé el primero en comentar

Deja tu comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

*

*

  1. Responsable de los datos: Actualidad Blog
  2. Finalidad de los datos: Controlar el SPAM, gestión de comentarios.
  3. Legitimación: Tu consentimiento
  4. Comunicación de los datos: No se comunicarán los datos a terceros salvo por obligación legal.
  5. Almacenamiento de los datos: Base de datos alojada en Occentus Networks (UE)
  6. Derechos: En cualquier momento puedes limitar, recuperar y borrar tu información.