Fortnite – Cómo desactivar la agitación

Fortnite – Cómo desactivar la agitación

Si no sabes por qué se activa la función de reproducción aleatoria en Fortnite, esta miniguía te dirá cómo solucionar el problema…

¿Cómo puedo desactivar el barajado de personajes en Fortnite?

Por qué se activa la baraja de personajes en Fortnite?

¿Cómo desactivo la función de reproducción aleatoria en Fortnite?

Puntos clave:

Al principio puedes pensar que es un fallo que tus personajes cambien aleatoriamente, pero probablemente sea un error por tu parte.

Lo más probable es que hayas cambiado accidentalmente función de barajar.

Realice lo siguiente:

    • Para desactivar la agitación en el sistema de taquillas ⇒ ir a la pestaña «Casillero». y pulse R2, mientras está en el menú.

 

    • Dependiendo de su dispositivo, esto podría ser ZR en Nintendo Switch o el botón derecho (RT) en Xbox.

 

    • Epic Games muestra en la pantalla qué botón es necesario para desactivar o activar la función de agitación.

 

    • Al menos no es tan problemático como vincular una cuenta de Nintendo a Fortnite.

 

Ahora que has desactivado la mezcla, deberías poder elegir el personaje, los adornos en la espalda y los emuladores que te gustan.

Para asegurarte, puedes seleccionar tu configuración preferida y guardarla como preset con el botón triangular (Y en Xbox y probablemente X en Switch).

Por ejemplo, si quieres guardar el atuendo de Kratos, puedes poner el bling de Mimir y la herramienta de minería del hacha de Leviatán en su espalda y luego guardar el preajuste. Esto le permitirá acceder inmediatamente al preset de Kratos en el futuro.


El contenido del artículo se adhiere a nuestros principios de ética editorial. Para notificar un error pincha aquí.

Sé el primero en comentar

Deja tu comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

*

*

  1. Responsable de los datos: Actualidad Blog
  2. Finalidad de los datos: Controlar el SPAM, gestión de comentarios.
  3. Legitimación: Tu consentimiento
  4. Comunicación de los datos: No se comunicarán los datos a terceros salvo por obligación legal.
  5. Almacenamiento de los datos: Base de datos alojada en Occentus Networks (UE)
  6. Derechos: En cualquier momento puedes limitar, recuperar y borrar tu información.